Aviso legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.1. Cumplimiento de la normativa de aplicación

QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el/ los párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos ARCO”.

1.2. Formularios presentes en la página web

Para cumplir la LOPD plenamente en los formularios de contacto donde se recojan datos personales, y según informe jurídico de la AEPD en este aspecto, en cada formulario de contacto donde el cliente introduzca sus datos, hay que añadir una casilla tipo “check” que no esté marcada previamente y antes del botón de Envío, con un link a la Política de Privacidad.

[ ] Acepto los términos de uso y la política de privacidad

No se debe poder enviar el formulario si no está dicha casilla marcada.

Mediante nuestra página web, se pueden solicitar sus datos personales con las siguientes opciones.

  • Apartado "Contacto", solicitamos sus datos personales con la finalidad que nos solicite cualquier tipo de aclaración o duda. Si usted incluye datos personales en el formulario nos autoriza, según quiropracticcostabrava.com lo considere conveniente, a incorporar sus datos personales en:
    • Nuestro fichero de Clientes y/o Proveedores con la finalidad de realizar la gestión de clientes.
    • O en el fichero de CRM con el fin de hacer un seguimiento de los servicios prestados a los clientes.
    Ambos regulados por las presentes políticas de privacidad.

1.3. Medidas de Seguridad

QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

1.4. Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.quiropraccostabrava.com, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA con la referencia “Protección de datos/ quiropracticcostabrava.com”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Quiropràctic Palafrugell
Teléfono: 972 96 34 96
Correo postal: Calle Sant Sebastià, nº 69. Palafrugell - 17200 Girona

También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico: info@quiropracticpalafrugell.com

1.5. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA. Por ello QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

1.6. Menores de edad

La web de QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA no se dirige a menores de edad. El titular de la web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

1.7. Modificación de la Política de Privacidad

QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA utiliza en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:

JavaScript/Sesión: cookie técnica (*), temporal y propia, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento del sitio, detectando si el usuario que ha accedido tiene habilitada la posibilidad de utilizar JavaScript (lenguaje de programación interpretado que, entre otras cosas, permite una mejora en la experiencia de usuario de este Sitio), o de mantener la sesión en el gestor de contenidos. Su Opt-out es neutro por lo que no utiliza cookies para ello.

Google Analytics: cookies analíticas (**), permanente y de terceros, Opt-out neutro. Esta es la aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación. Esta aplicación ha sido desarrollada por Google Inc., una compañía de Delaware, cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces que se indicarán más adelante.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan. Más información sobre Google Analytics en los siguientes enlaces:

Google Analytics y Google policies privacy

En el caso de las cookies de Google Analytics, Google Inc. almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda tu dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace.

Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies adjuntamos este otro enlace: Google Analytics cookie usage.

Google+, Facebook, YouTube, Twitter,  etc.: cookies  de redes sociales externas (***) y de terceros, cuya temporalidad, finalidad y el Opt-out depende de cada red social.

 (*)Cookies técnicas: necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.

 (**)Cookies analíticas: para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

(***)Cookies de redes sociales externas: que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Addthis etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

– La configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde: enlace

Explorer, desde: enlace

Firefox, desde: enlace

Safari, desde: enlace

Opera, desde: enlace

– Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde esos navegadores debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

La aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que QUIROPRÀCTIC COSTA BRAVA dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@quiropracticpalafrugell.com.

 

 

Quieres solicitar una visita, quieres información, no dudes de ponerte en contacto con nosotros, haremos todo el posible para ayudarte.